Política de Privacidad

Al registrarse y utilizar los servicios de La Barraca Florida, usted consiente y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice por Gabemol .S.A. (en adelante “La Barraca Florida”) de acuerdo con lo informado en este documento y con lo dispuesto en la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008 y el Decreto Nº 414/009, de 21 de agosto de 2009.

Tratamiento de datos. Finalidad.

Los datos personales recabados y accedidos para el registro en nuestra base de datos, serán tratados por La Barraca Florida con la finalidad de contactar con el usuario y brindar la información solicitada así como fines operativos del sistema de comercio electrónico del sitio, que podrán ser utilizados en otros sitios web propios de La Barraca Florida, aceptando recibir publicidad, anuncios y promociones por los distintos medios posibles de La Barraca Florida o cualquiera de sus empresas vinculadas, controlantes o controladas. 

Los datos personales se encuentran en bases inscriptas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, y cuentan con medidas de seguridad adecuadas que garantizan su integridad, disponibilidad y confidencialidad. 

La totalidad de los datos que proporcione el usuario, será almacenada únicamente en la base de datos de La Barraca Florida.

Cookies 

La Barraca Florida utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Usted puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.

Ejercicio de los derechos

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, ante La Barraca Florida a través enviando un correo electrónico a Servicio de Atención al Cliente de La Barraca Florida.

Comunicación de Datos

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros (personas físicas o jurídicas), única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, y a los solos efectos del cumplimiento de las prestaciones, quienes otorgarán con La Barraca Florida los respectivos contratos con cláusulas de confidencialidad y tutela de los Datos Personales de sus usuarios.

Transferencia internacional de datos.

Para el caso en que se realice una Transferencia Internacional de Datos, a un país que no cuente con un nivel de protección adecuado de acuerdo a los estándares de Derecho Internacional o regional en la materia, establecidos en la Resolución No.4/2019 de la U.R.C.D.P., los datos personales serán tratados únicamente de acuerdo a las instrucciones dadas por La Barraca Florida, para lo cual se suscribirá los contratos con las garantías correspondientes y en particular las “cláusulas contractuales tipo” aprobadas por la Comisión Europea.   

Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva para sitios, portales, servicios o contenidos de La Barraca Florida y no se extiende a los enlaces hacia otros sitios, portales, servicios o contenidos de distinta titularidad.

Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos personales, siendo ellos mismos los responsables de cada política de privacidad.

Ley aplicable y jurisdicción competente.

Esta Política se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las leyes de la República Oriental del Uruguay. 

Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales ordinarios de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?